5 PASOS PARA EVALUAR LOS RIESGOS EN TU UNIDAD DE PRODUCCIÓN

Algunos ejemplos de buenas practicas, desde el blog AgroGiova

Una evaluación de riesgo comprende una inspección completa de los factores que podrían causar daño al producto, al medio ambiente y/o a los trabajadores en  lugar de trabajo.

Foto tomada de www.diarioelargentino.com.ar y modificada con fines de mostrar en el artículo Foto tomada de http://www.diarioelargentino.com.ar y modificada con fines de mostrar en el artículo

Por Ing. Agr. Giovanna Santana/ Contacto: santanagiovanna@gmail.com

En mi artículo anterior Buenas Prácticas Agrícolas, Norma GLOBALGAP, compartí contigo un documento muy importante para las Buenas prácticas Agrícolas (BPA), la guía IFA GLOBALGAP 4.0. En su anexo AF1, la guía detalla en términos generales como hacer una evaluación de riesgos en una unidad de producción. Si todavía no la has descargado puedes hacerlo  pulsando un  Click aquí

De todas maneras, este artículo de hoy  está diseñado para hacerte conocer de este tema, ya que la implementación de las Buenas prácticas Agrícolas involucra por parte de los productores o encargados de fincas, un análisis detallado de los riesgos, para…

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